Pressão arterial elevada em adolescentes: prevalência e fatores associados - Romanzini, Marcelo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.