Modelagem e simulação de um dispositivo eletromecânico para módulo de retenção mecânica de contatores - Araújo, André Falcão de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2011