Moldagem por injeção de implantes com nanocarreadores de fármacos para tratamentos de câncer - Wada, Cristiane Mayumi (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2022.