Comportamento de evitação de bolos fecais por cordeiros da raça Crioula Lanada infectados por nematoides gastrintestinais em Pastoreio Racional Voisin - Costa, Leticia Rodrigues (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.