Desenvolvimento de um sistema de controle de válvulas de compressores - Myrria Neto, Gustavo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2011