Arquitetura modular de painéis de testes elétricos de estatores indutivos - Pacheco, Anderson Ricardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2012