Efetividade das sanções aplicadas por um órgão ambiental municipal no controle das atividades potencialmente poluidoras - Machado, Guilherme Schneider (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019