Potencialidade de uso de fontes alternativas de água para fins não potáveis em uma unidade residencial - Peters, Madelon Rebelo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Ambiental.