Fontes de financiamento nas universidades de caráter confessional do estado do Rio Grande do Sul - Cericato, Domingo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.