Mulheres no crime, deslizamento de fronteiras - Carvalhaes, Flávia Fernandes de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.