ATM e Gigabit Ethernet como suporte de transmissão para aplicações multimídia - Veloso, Raimundo Josedi Ramos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.