Avaliação da macroalga Ulva lactuca como co-alimento para o camarão branco do Pacífico - Fontoura, Mariane Pallaoro da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2015.