Estudos do comportamento da linha de costa das praias do entorno da desembocadura da baía da Babitonga através da análise de imagens de satélite - Tomasi, Marcos Felipe (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2024.