Coleção de agentes inteligentes baseados em lógica fuzzy para o processo de negociação de compra e venda em sistemas ERP - Preti, João Paulo Delgado (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação