Protocolo de gestão de um setor de radiologia médica baseado em princípios da ergonomia do trabalho - Pereira, Aline Garcia (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2022.