Identidade de trabalho: um estudo com trabalhadores da área de tecnologia da informação - Dias, Bárbara Zaida Rampa (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.