Processo de enfermagem informatizado em terapia intensiva em ambiente PDA (Personal Digital Assistant) a partir da CIPE versão 1.0 - Barra, Daniela Couto Carvalho (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem