O vazio como substância do mundo: uma outra face da matéria na epistemologia de Schopenhauer - Bernardi, Anderson (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2025.