Comportamento reológico de suspensões de misturas de pós cerâmicos - Cruz, Robinson Carlos Dudley (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.