Variações do número de cópias e longos trechos contíguos de homozigose detectados por microarray cromossômico (CMA) em pacientes com distúrbios do neurodesenvolvimento e/ou anomalias congênitas - Chaves, Tiago Fernando (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2023.