Associação entre os sintomas depressivos e o perfil inflamatório em indivíduos com sobrepeso e obesidade - Zanoni, Gabriela Ambrósio (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2018.