Modelagem numérica 3D de problemas de compatibilidade eletromagnética utilizando o método TLM-TD - Silveira, Jony Laureano (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.