Modelagem estatística da contaminação microbiológica de áreas de cultivo de moluscos bivalves - Souza, Robson Ventura de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2017.