O canto do kawoká: música, cosmologia e filosofia entre os wauja do Alto Xingú - Piedade, Acacio Tadeu de Camargo. (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.