Aprendizagem baseada em problemas (ABP): fenômenos e desastres naturais com enfoque no ensino de hidrodinâmica e termologia - Rodrigues, Jefferson Pereira (2025)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2025.