Uma história dos grupos escolares de São Luís a partir das finalidades do ensino de desenho (1903-1912) - Jesus, Danielle Souza (2021)
JESUS, Danielle Sousa de. Uma história dos grupos escolares de São Luís a partir das finalidades do ensino de desenho (1903-1912).. 2021. 97 f. Dissertação( Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Matemática/CCET) - Universidade Federal do Maranhão, São Luís, 2021.O original desta dissertação encontra-se depositada na BU da UFMA - https://tedebc.ufma.br/jspui/handle/tede/tede/3581