Avaliação do processo de extração com fluido supercrítico da oleoresina de cavalinha (Equisetum arvense) - Michielin, Eliane Maria Zandonai (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.