Analysis of the degradation process of reciprocating grates in biomass burning - Sousa, Moisés Abreu de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.