Condições de trabalho e supervisão de estágio em serviço social: contribuições para o debate - Sánchez Caravaca, Nalá Ayalén (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2022.