Influência do término cervical com e sem preparo na adaptação marginal e interna de laminados cerâmicos - Guedes, Marília Barroso (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.