Toolkit para preparação da oportunidade de projeto (POP Toolkit) - Pereira, Leandro Lopes (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2021.