Análise dos esforços dinâmicos transmitidos pelo eixo e pistão ao bloco de compressores herméticos - Rodrigues, Rodrigo Sambugari (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.