Melhores estratégias voltadas à prática do comércio eletrônico: proposta de um modelo - Branco, Juliana Aparecida Piccoli (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.