Análise do desenvolvimento e estudo do polimorfismo de inversão cromossômica de Drosophila polymorpha (Diptera, Drosophilidae) e sua relação com genes de choque térmico (HSPs) induzidos por estresse físico/químico - Wildemann, Bruna (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2014