Equipe de enfermagem frente ao paciente com diagnóstico de câncer: percepções sobre o cuidado - Menezes, Resli Kochhann (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.