A interveniência de fatores organizacionais e valores da cultura no cumprimento de metas estratégicas: um estudo de caso nas Faculdades SPEI - Carvalho, Osni Camargo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico