A contribuição da intranet para a construção do conhecimento: uma análise em uma empresa do setor financeiro paranaense, baseado no modelo de Nonaka e Takeuchi - Pedro, Luiz Antonio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.