Implantação de programas da qualidade pela certificação ISO 9001 como diferencial competitivo para as organizações - Luz, Carolina (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.