Relações com o skatismo em Florianópolis: um estudo sobre a formação do campo e do habitus - Pereira, Julio Gabriel de Sá (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.