Fatores associados à qualidade de vida de pessoas com doença pulmonar obstrutiva crônica: um estudo transversal - Bregalda, Juliane (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2024.