Metodologia para medição e análise da produtividade a partir do valor agregado - Cardoso, Willy Khede (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.