Riso e subversão: o cristianismo pela Porta dos Fundos - Silveira, André Luiz da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2016.