Classes de comportamentos constituintes da classe geral "delimitar problema de pesquisa a partir de perguntas" - Noceti, Renan Vermeulen (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia