Preparação de hidrogéis pH-responsivos à base de alginato, k-carragenana e polietilenoimina para liberação controlada de etinilestradiol - Pimenta, Natasha Gomes (2025)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Nanociência, Processos e Materiais Avançados, Blumenau, 2025.