Avaliação da humanização do cuidado de enfermagem às pessoas com diabetes mellitus - Arruda, Cecília (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010