Cooperação internacional em matéria de restrição às concentrações empresariais na International Competition Network - Boareto, Luiz Alfredo (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito