A reserva particular do patrimônio natural (RPPN): o caso da reserva natural Menino Deus - Ilha de Santa Catarina - Mendonça, Eleonora Schlemper (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção