Os projetos Nova Próspera e Mina 4 na configuração espacial da Grande Próspera Criciúma/SC - Vieira, Jorge Luiz (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia