Mapas e dados em meio digital: uma aplicação à drenagem urbana Bacia do Itacorubi, Florianópolis - SC - Nascimento, Gilberto Antonio do (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Curso de Pós-Graduação em Engenharia Civil