Commedia: paratextos das edições brasileiras do século XX - Cechinel, Fernanda Moro (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.